XSUD разыграл сертификаты на бесплатную версию программы на забеге Legal Run


Более 3000 юристов из 37 городов и 11 стран мира приняло участие в Международном Благотворительном Забеге Legal Run 2016.

29 мая 2016 года прошел ежегодный благотворительный забег юристов Legal Run 2016. В этом году в мероприятии приняло участие более 3000 юристов из 37 городов и 11 стран мира. Было собрано более 3 млн. рублей в пользу тяжелобольных детей, подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь».

Основные забеги прошли в 9 городах: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Лондоне, Самаре и Новосибирске, а также впервые в этом году в Екатеринбурге, Тюмени и Воронеже. В остальных 28 городах по всему миру состоялись акции Global Legal Run — флешмобы юристов прошли в России — от Владивостока до Калининграда, и за ее пределами — от Хельсинки до Майами и Нью-Йорка, даже в далекой Новой Зеландии юристы вышли на улицы своего города, чтобы пробежать произвольную дистанцию в поддержку проекта. Информация о победителях забегов и стартовые протоколы доступны на страницах соответствующих городов на сайте проекта Legal.run.

Legal Run — уникальный фандрайзинговый проект, третий год объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в благотворительных целях. Проект приурочен сразу к нескольким датам — Дню российской адвокатуры (31 мая), Всемирному дню без табака (31 мая) и Дню защиты детей (1 июня) и проходит при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ, ВДНХ и Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ).

В Москве забег традиционно прошел на территории ВДНХ и собрал порядка 1000 участников, что вдвое больше по сравнению с прошлым годом. Трассы на 5 и 10 км охватили преимущественно зеленую зону Выставки. Яркими акцентами мероприятия стало шоу барабанщиков под руководством перкуссиониста Александра Глазова «Enjoy Drumming», а также выступления команды чирлидеров Eclipse — официальной группы поддержки чемпионата мира по хоккею 2016 года, музыкантов группы VANYN и АНАХАТА и танцевальной команды FarFor YO.

XSUD не остался в стороне от данного события и стал медиапартнером забега. Кроме того наша компания разыграла среди участников специальный приз — сертификаты на бесплатную версию программы учета судебных дел.

С фотоотчетом мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

Все новости
Заказать презентацию
Напишите нам
Заявка на обучение