Роботы-юристы идут на смену штатным сотрудникам?

Может ли робот справиться с порученной ему рутинной работой? А заменить штатных юристов вообще?

Еще осенью 2016 году юристов всего мира взволновала новость: ученые из США создали алгоритм, способный с точностью до 79% угадывать решения Страсбургского суда. В том же 2016 году в юридической фирме Baker&Hostetler искусственный интеллект по имени Росс возглавил отдел по работе с банкротствами. У него в подчинении оказались 50 сотрудников – «живых» юристов.

Попытки внедрить ботов-юристов в деятельность компании предприняты и в нашей стране. Так, в планах Сбербанка заменить 3 000 сотрудников одним роботом-юристом, который будет оформлять исковые заявления.

И все же реальной угрозы пока нет. Процесс автоматизации для правовой области не нов. Труд юриста настолько сложен, что искусственный интеллект заменить его не может. Зато программа может стать надежным помощником в работе и сэкономит  время для важного.

К примеру, приоритетное предназначение программы учета судебных дел XSUD – облегчить труд юриста. Используя программное обеспечение XSUD, пользователь без труда систематизирует судебное делопроизводство: упорядочит учет договоров, претензий, проверок, судебных дел и исполнительных производств.

Наиболее удобная и востребованная функция XSUD – формирование отчетов. Каждому юристу известно, как много драгоценного времени и сил отнимает отчетность. Автоматизированная система судебного делопроизводства формирует юридическую отчетность на основании данных судебных дел. Как результат – временные затраты на создание отчета сократятся.

Программа XSUD поможет сформировать сводную отчетность как одному юристу, так и группе сотрудников. Перечень доступных юридических отчетов постоянно расширяется. Разработчики программы прислушиваются к пожеланиям каждого отдельного клиента и на их основе создают новые, индивидуальные отчетные формы.

Не ждите, пока искусственный интеллект отберет у Вас работу. Лучше заставьте его работать на себя прямо сейчас!

НАЧАТЬ РАБОТУ В XSUD

Заказать презентацию
Напишите нам
Заявка на обучение